Wabup Siak Husni Merza,Hadiri Rapat Paripurna DPRD Siak Tahun 2024 Berjalan Lancar

Infotorial Senin, 08 Juli 2024 - 21:10 WIB
Wabup Siak Husni Merza,Hadiri Rapat Paripurna DPRD Siak Tahun 2024 Berjalan Lancar

Wabup Siak Husni Merza, ketika menghadiri acara Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Siak Senin (8/7/2024).

 

SIAK KORANINDRAGIRIPOS.COM-Wakil Bupati Siak, H. Husni Merza, BBA, MM berkesempatan menghadiri acara Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Siak, yang berlangsung di Ruang Rapat Paripurna Putri Kacamayang DPRD Kabupaten Siak, berjalan penuh Dengan Khidmat Senin, (8/7/2024).

Turut hadir dalam acara Rapat Paripurna tersebut Wakil Bupati Siak, H. Husni Merza, BBA, MM, Wakil Ketua l DPRD Siak, Androy Ade Rianda, SH, MH, CLA, Wakil Ketua ll DPRD Siak, Fairus, S.Ag, serta perwakilan dari Polres Siak dan Kajari Siak, para Kepala OPD, Anggota DPRD Siak, dan tamu undangan lainya.

Husni Merza Menyampaikan, hari ini Menghadiri rapat paripurna DPRD Kabupaten Siak, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna Putri Kacamayang DPRD Kabupaten Siak, Senin (8/7/2024) Ujar Wabup Siak Husni Merza.

Menurut Husni Merza, Pada Rapat Paripurna tersebut, ada 2 agenda yang akan dibahas, pertama Tanggapan dan / Jawaban Pemerintah Daerah terhadap Pandangan Umum Fraksi DPRD terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Siak Tahun Anggaran 2023. Yang kedua Pengumuman Perubahan Keanggotaan Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Siak kata Wakil Bupati Siak," Husni Merza ini.

Alhamdulillah,dalam acara Rapat Paripurna yang berlangsung di DPRD Kabupaten Siak,dapat berjalan dengan lancar.(Adi Riansyah)Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment